495 363-4907

 


СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ

26.09.2014 • С. Шевченко
Как стать риэлтором




главная / мнения экспертов /Генеральный директор Федеральной сети агентств недвижимости   С. Шевченко

Генеральный директор Федеральной сети агентств недвижимости   С. Шевченко

Заметно, что Школа Риэлторов постоянно совершенствует свою программу профессионального обучения риэлторов и их руководителей. Семинары и тренинги объединяют широкий спектр тем, которые будут интересны как начинающим, так и опытным профессионалам рынка недвижимости.

Школу Риэлторов отличает первоклассный, профессиональный состав лекторов. Каждый отлично владеет своей темой и умеет передать свои знания и умения аудитории. Также, заслуживает уважения и то, что лекторы объединены общей целью — взаимосвязь тем, теории и практики чувствуется постоянно.

Курсы проводятся с высоким КПД. Это касается и содержательной стороны, и эмоциональной насыщенности. Многие семинары и их ведущие для меня явились образцом с точки зрения их профессионального риэлторского мастерства и культуры изложения материала. Большой позитивный опыт и много практической работы! Уверенность в том, что идем вперед! Сразу хочется попробовать использовать рекомендуемые методы и приемы на практике. Агентов учат думать и искать пути выхода из сложных ситуаций!

Очень тяжело учиться, особенно когда необходимо совмещать работу и обучение. Но семинары Школы риэлторов дают глубокое погружение в технологию риэлторской деятельности и способствуют активной реализации полученных знаний в жизни уже на следующей встрече с собственниками квартиры, на переговорах с покупателями и сделке в банке. Внедренные знания приносят агентам реальную отдачу и измеряемые результаты в виде большего числа проведенных сделок уже в текущем месяце.

Тренинги для руководителей агентств недвижимости созданы специально для того, чтобы помочь коллегам управлять конкурентоспособным, высокоэффективным и прибыльным бизнесом в области недвижимости.